Новости
11.12.2015
Chef a la Russe – шаг в карьере
18 и 19 марта 2016 в рамках Международной выставки «ExpoHoReCa» пройдет Петербургский отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe 2016» в номинации «Региональная кухня». В команде 3 человека: 2 повара и 1 кондитер. Состав укомплектован как представителями одного предприятия общественного питания, так и кулинарами из разных ресторанов или кафе.
Заявки на участие в Петербургском отборочном туре подали 16 команд. За победу будут бороться следующие коллективы:
- PLUM (Москва)
- АВИЕЛЕН (отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport, Санкт-Петербург)
- БЛОК (Санкт-Петербург)
- БРАССЕРИЯ (Санкт-Петербург)
- ВЕСТ БРИДЖ ОТЕЛЬ (гостиница Novotel, Санкт-Петербург)
- КАРЕЛ (Санкт-Петербург)
- КоКоКо (Санкт-Петербург)
- МАНСАРДА (Санкт-Петербург)
- НА ПАРАХ (Санкт-Петербург)
- ОРАНЖ РЕПИНО (Репино Cronwell Park Отель, Санкт-Петербург)
- САМОВАР (Санкт-Петербург)
- Сборная шеф-поваров (Санкт-Петербург)
- Сеть пабов Шиллинг (Санкт-Петербург)
- ТРИСТАР (отель Four Seasons, Санкт-Петербург)
- Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ (Golden Garden Boutique Hotel, Санкт-Петербург)
- ЧЕРДАК (Архангельск)
Выиграть соревнования - значит, заявить о себе не только на российском, но и на международном уровне. Победители отборочного тура отправятся на финальные соревнования в Москву, где встретятся с лучшими представителями регионов. Призеры финала получат заслуженные награды, а также Grand Prix - зарубежные стажировки для всей команды.
Подробнее о Петербургском отборочном туре Chef a la Russe читайте на страницах нашего сайта.